Bebidas ecológicas Galicia

BEBIDAS ECOLÓGICAS ARTESANAS

ELABORACIONES PROPIAS USANDO BOTÁNICOS DE NUESTRAS HUERTAS ECOLÓGICAS

PRODUTOS CON CALIDAD DEMOSTRABLE.
True Premium es decir la verdad, es compometerse con la calidad y la creación de productos respetuosos con la tierra y las personas. Que ciudan tu salud. Que generan riqueza local desde el origen hasta la producción. Son productos de la máxima calidad que mejoran el mundo en el que vivimos.

DESDE LA TIERRA A LA BOTELLA.
La diferencia entre Premium y True Premium es que la primera es una característica subjetiva y la segunda es objetiva, verificable en el proceso de compra, selección de proveedores, centros de producción, elaboración, envasado y distribución. Estamos en contra de las mentiras que existen en el mercado actual en donde todo es denominado “premium” cuando no es así.

GREEN MIXOLOGY

é o noso proxecto de I+D en bebidas

GREEN MIXOLOGY ORGANIC LONDON DRY GIN

sin glutenProducto sin gluten

Condensa todos los olores y sabores que nos dan nuestra identidad. Contiene toda nuestra alma. Todos nuestros valores. Todo comienza con un trigo de ciclo largo, una especie primitiva de cultivo ecológico que, tras cinco redestilaciones, nos aporta una base sólida con la que elaborar nuestra ginebra.

De nuestras huertas salen la mayoría de los aromas, botánicos y cítricos, que pelamos a mano justo antes de entrar en el alambique. Ya dentro realizamos una maceración a varias graduaciones para una posterior destilación lenta en alambique de cobre. Reposa calmadamente durante tres meses en tanques de acero antes de ser embotellada a mano.

GREEN MIXOLOGY ORGANIC VERMÚ

sin glutenProducto sin gluten

Maceramos en una base de vino ecológico de variedades tradicionales de 21 hierbas, entre las que destaca el hibisco, que junto con otros frutos rojos de nuestra huerta como la frambuesa, la zarzamora… le confieren una característica de color rosa.

Un festival de aromas, de hierbas como la albahaca, hierbaluisa, melisa… y botánicos ecológicos certificados como el clavo, canela, ajenjo, pimientas, cáscaras de naranja y limón… entre otros, le proporcionan un marcado carácter festivo.

Redondeamos con 2 meses en barrica de roble para equilibrar el sabor de un vermú único en su especie.